22:32 

hatich
奇麗な花には刺が有る。
вот очередные выходные подходят к концу. меня всегда это расстраивало; но сейчас дела обстоят хуже.
в школе меня стали считать каким-то злым и, видимо, недалёким человеком, в связи с чем моя посещаемость в течение последней недели скатилась, причём прилично — была я в школе два дня из пяти. знали бы вы, как мне не хочется туда: видеть безразличное лицо Риты, которое, честно говоря, осточертело, слушать разговоры одноклассников, которые, кажется, в последнее время стали ещё тупее, чем обычно, слушать упрёки от вечно надо всеми насмехающейся учительницы по английскому...
даже знаете, я как-то разочаровалась в нашей классной руководительнице (которую очень люблю, блять), когда она на родительском собрании сказала, мол, я — воплощение зла. то есть она разговаривает со мной, улыбается, мимими, а думает, значит, «какое же она говно». знаете, как неприятно? аж плакать хочется.
но мне нужно пересилить себя и начать, наконец, готовиться к экзаменам (И ХОДИТЬ В ШКОЛУ РЕГУЛЯРНО), я ведь хочу чуго-то в этой жизни достичь, вроде как.
я надеюсь, что вся эта хуйня прекратится, причём как можно скорее, потому что иначе подавленность мне обеспечена. и если так будет продолжаться, то пусть я лучше останусь необразованной тупой идиоткой.

ещё я надеюсь, что у вас дела обстоят получше, нежели у меня.
всех люблю! (ну, почти всех)
заранее спокойной ночи.


@музыка: Red Hot Chilly Peppers — Otherside

URL
   

Mary had a little lamb

главная