hatich
奇麗な花には刺が有る。
наверное, писать про это и тут — совсем сумасшедствие, ну да ладно. мне всё равно реально надо выговориться, и я знаю, что меня почти никто не читает, так что я могу быть спокойной (ведь никто осуждать меня не будет)
дело в том, что этот день наш класс навсегда запомнит. сегодня умер наш бывший одноклассник.
было всё очень внезапно, даже сликом; настолько, что я вообще не понимала, что происходит.
мы вместе с Юкке-тян зашли в столовую на перемене после третьего урока и поднимались уже наверх, в классы. но тут мы встретили на лестнице Олю.
глаза у неё были красными, и я спросила, не плакала ли она. я улыбнулась тогда, и сейчас мне кажется, что это выглядело так нелепо...
"весь класс плачет" "почему?" "Симбат умер"

два каких-то слова! как я удивилась тогда!
и что вы думаете? приходим мы в класс, а там все наши девочки, сидя на партах, в голос ревут. не, знаете, я всё понимаю, и да, это большое горе, я тоже всплакнула, но тут вы переиграли немного, реально.
как Юкке мне говорила: Лариса так скорбит, что весь контакт уже излазила, всем передала и поставила СТАТУС!1

но я заметила и хорошие стороны в поведении одноклассников. например, те, кто всегда смеялись и веселились, вмиг стали серъёзными. настолько, что захотелось их обнять и сказать, что они молодцы.
да, это было слишком внезапно. они правда молчали. те люди, которые своей манерой везде влезать и выёбываться очень бесили, те, которых называли даунами...они внезапно как-то выросли, что ли. мне на мгновение даже жаль стало, что они уйдут.

однако, после разговора с мамой я правда не считаю, что надо идти к его маме на восьмое марта. я передумала и моё решение сейчас точно. я не пойду туда.
но денег, конечно, я принесу.

а теперь, я думаю, можно и о моих чувствах поговорить.
ужасно это. если честно, до этого я не переживала смерть кого-то хотя бы немного мне знакомого
его дом прямо рядом с моим. удивительно проходить мимо этого дома и осознавать, что нет его там больше. его вообще нигде нет. и я искренне надеюсь, что его родителям скорее полегчает и что ему там будет хорошо.