03:14 

hatich
奇麗な花には刺が有る。
наверное, это первая моя запись в этом блоге, которую я пишу вдохновившись. я постараюсь понятно изложить то, что я думаю и что чувствую
сегодня я, наконец, решилась посмотреть ichi rittoru no namida, хотя я скачала этот фильм дня три назад. не знаю даже, с чего начать своё повествование...наверное, сразу перейду к делу
посмотрев девять серий из одиннадцати, я многое осознала. главное - то, что счастье просто быть здоровым, иметь любящую семью и верных друзей. но помимо этого...
меня не оставляет мысль об этой девочке. не могу перестать думать о том, что я не смогла бы быть такой сильной, как она. я, действительно, как сказала её сестра, навряд ли смогла бы выходить на улицу, боясь того, что на меня будут смотреть не так, как на остальных. я не смогла бы так безмятежно улыбаться, зная, что через совсем малое количество времени я могу перестать говорить, ходить и есть. что я умру совсем скоро. я искренне поражаюсь и восхищаюсь ей.
я переосмыслила многое. например, значение слова "жалость" для самой себя.
но мне так жаль людей, которые считают, что это просто бессмысленный фильм, цель которого - тупо заставить человека поплакать. я хочу сказать, что, размышляя над этим, вы можете открыть для себя столько поразительных вещей, о которых и не задумывались ранее. я рада, что посмотрела его. простите, что я всё пишу вразнобой - слишком много мыслей.
я хотела бы поблагодарить всех тех людей, которые изо дня в день, из года в год рядом со мной. потому что я знаю, что случись подобное со мной, я никогда не осталась бы одна. они поддерживали бы меня так, насколько это было в их силах. и я бы делала то же самое.
девятый эпизод поразил меня до глубины души. я действительно много плакала. я, просматривая этот фильм, будто бы прожила эту жизнь Аи. я поняла для себя многое. сейчас я очень вдохновлена, но, к сожалению, наверное я больше не смогу ничего написать - у меня совсем разболелась голова, да и, как я уже сказала, мысли все ежду собой не связаны, так что мне сложновато пытаться писать связным текстом.
я, наверное, после того, как досмотрю, смогу измениться, быть лучше, чем я есть. и я понимаю, что надо жить настоящим, надо делать то, что тебе нравится, прямо сейчас. и я действительно сожалею о том, что так впустую трачу дни своего драгоценного детства. говорю же, в голове куча, то одно, то другое.
в общем, доброй ночи. возможно, ещё напишу что-нибудь сюда по этому поводу.


что плохого в падениях?
ведь всегда можно встать...
если после падения поднять глаза в небо,
то можно увидеть, что оно всё таккое же голубое и безграничное.
и оно улыбается мне...
а я жива.

URL
   

Mary had a little lamb

главная